Жители «Радужного» собирают подписи за установку почтовых ящиков в своих домах (обновлено)

pochtovye jaschikiЖители 16-17 домов ж/м «Радужный» инициировали сбор подписей за установку почтовых ящиков в своих домах.

Граждане отмечают, что у них все чаще теряются или смешиваются с рекламными объявлениями счета за коммунальные услуги, а важные письма и сообщения просто не доходят. Также жильцам достаточно проблематично оформить подписку на газеты и журналы, поскольку забирать их в почтовом отделении не всегда удобно, учитывая, что почтовое отделение работает, в основном, в рабочее время (исключение лишь суббота, когда отделение работает с 9 до 16:00).

В связи с этим, жители решили собрать подписи под обращением к директору ЖК «Радужный» Александру Рассолову с просьбой установить почтовые ящики в их домах.

Радужный, почтовые ящики, обращение, Новое Таирово

С просьбой о помощи в организации сбора подписей жильцы обратились к Общественной Организации «Новое Таирово», которая с удовольствием согласилась помочь.

На ресурсах организации размещено обращение, которое можно подписать с 10 до 18:00 в офисе организации (дом №8В, цокольный этаж, вход со стороны мини-футбольной площадки, рядом с Агентством Безопасности «Центр»).

Также жители указанных домов могут распечатать подписной лист, собрать подписи своих знакомых (не обязательно заполнять все строки) и также принести его в офис «Нового Таирово». В таком случае, он будет прикреплен к коллективному обращению жильцов.

Радужный, почтовые ящики, обращение, Новое Таирово

Подписи собираются до 17 февраля включительно.

Обновлено: После выхода этой публикации в организацию обратились также жители 18-го дома, которые также заявили о начале сбора подписей за установку почтовых ящиков в их доме. Подписать его также можно будет до 17 февраля в офисе «Нового Таирово».