Возле «ГУСТО» улучшился проезд

супермаркет Густо, проезд, ж/м "Радужный", Радужный, проїзд біля ГУСТО, ж/м "Радужний", РадужнийСупермаркет «ГУСТО» прислал ответ на депутатское обращение Кристины Матюшенко, в котором она просила составить график разгрузки автомобилей поставщиков таким образом, чтобы не затруднялось транспортное движение по улице «Радужной».

Администрация «ГУСТО» сообщила, что они изменили график поставки грузов и договорились с поставщиками, что они будут ожидать своей очереди на разгрузку за пределами этой улицы.

В результате, по сообщению «ГУСТО», количество транспортных коллапсов возле универсама значительно сократилось, а если они и происходят, то уже не по их вине.
ГУСТО, ответ "ГУСТО", Радужный, ж/м "Радужный", Кристина Матюшенко, відповідь "ГУСТО", Радужний, ж/м "Радужний"
Также исполнительный директор ООО «Густомаркет» Пронин С.С. подчеркнул, что они продолжат совершенствовать свою работу по оптимизации разгрузки машин поставщиков.

Напомним, ранее в «Радужном» разработали изменения к схеме дорожного движения по территории жилмассива, которыми предусмотрели организацию на ряде улиц одностороннего движения. Также предполагается расширить тротуары возле 1 и 8 дома.