В «Радужном» проходит благотворительный сбор пластиковых крышек

Радужный, ж/м "Радужный", благотворительная акция, БФ "Пчелка", сбор пластиковых крышек, Радужний, ж/м "Радужний", благодійна акція, БФ "Бджілка", збір пластикових кришокБлаготворительный фонд «Пчелка» и Общественная Организация «Новое Таирово» проводят в ж/м «Радужный» благотворительную акцию «Горсточка добра».

Нейрохирургам Областной детской клинической больницы очень нужен ультразвуковой хирургический аппарат Sonoca 300. Он предназначен для всех видов хирургических вмешательств с функциями УЗ-резки, ультразвуковой коагуляции (ультразвуковой скальпель), ультразвуковой диссекции и лечения раневых поверхностей.

Этот УЗИ-скальпель позволяет проводить операции с минимальной потерей крови и минимальным повреждением здоровой ткани органа маленьких пациентов, а значит здоровью детей будет наноситься намного меньше вреда.

Правда, стоит это оборудование очень недешево — 64 401,16 €, и у больницы нет возможности приобрести его. Но каждый из нас может помочь купить его!

Для этого Благотворительный Фонд «Пчелка» организовал сбор пластиковых крышек от бутылок воды, молока, сока и т.д., которые потом будут сданы предприятию по переработке пластика, а вырученные деньги направлены на приобретение медоборудования.
Радужный, ж/м "Радужный", благотворительная акция, БФ "Пчелка", сбор пластиковых крышек, Радужний, ж/м "Радужний", благодійна акція, БФ "Бджілка", збір пластикових кришок
Сбор проводится в Одессе и за ее пределами (в частности, к благотворительной акции подключилась Таировская общеобразовательная школа I-III ступеней). «Новое Таирово» также решило подключиться к проведению акции, и предложило организовать сбор крышек в «Радужном».

Так что каждый желающий воплотить эту идею в жизнь и помочь маленьким пациентам больницы может приносить свои пластиковые крышки в офис «Нового Таирово». Офис работает в будние дни с 10 до 18:00.

Уверены, что лишь благодаря совместным усилиям можно бороться с тяжелыми болезнями и спасать детские жизни!