В «Радужном» хотят проинспектировать помещения будущей поликлиники

Новое Таирово, Радужный, поликлиника, осмотр помещения, Нове Таїрове, Радужний, поліклініка, огляд приміщенняОбщественная Организация «Новое Таирово» по многочисленным просьбам жителей «Радужного» обратилась к Таировскому поселковому главе Хасану Хасаеву с просьбой провести совместно с депутатами осмотр помещений под поликлинику.

Как говорится в обращении организации, со дня принятия Таировским поселковым советом этих помещений в коммунальную собственность, прошел уже почти год. Однако насколько «Руником Инвест» выполнил взятые на себя обязательства по их реконструкции под амбулаторию семейной медицины, до сих пор доподлинно неизвестно.

Учитывая эту ситуацию, а также все возрастающую актуальность этого вопроса для жителей «Радужного», глава «Нового Таирово» Кристина Матюшенко попросила главу Таирово Хасана Хасаева в ближайшее время провести совместно с депутатами осмотр этих помещений.
Новое Таирово, Радужный, поликлиника, осмотр помещения, Нове Таїрове, Радужний, поліклініка, огляд приміщення
«Новое Таирово» обязательно проинформирует жителей о полученном ответе и результатах проведенного осмотра помещений.

Напомним, в августе 2016 года в результате продолжительных переговоров ООО «Руником инвест» передал в собственность громады помещения под поликлинику на первом этаже дома 15/1, площадью 510 м2.