В домах Радужного-1 установят почтовые ящики

почтовый ящик, поштовий ящикСегодня на сессии Таировского поселкового совета представители управляющей компании ООО «ЖК Радужный» продемонстрировали разработанный ими график установки почтовых ящиков в домах Радужного-1.

По-видимому, коллективные обращения жителей домов №16, 17 и 18 с требованием установки почтовых ящиков в их домах возымели действие.

Напомним, жители жаловались на то, что у них все чаще теряются или смешиваются с рекламными объявлениями счета за коммунальные услуги, а важные письма и сообщения просто не доходят. Также жильцам достаточно проблематично оформить подписку на газеты и журналы, поскольку забирать их в почтовом отделении не всегда удобно, учитывая, что почтовое отделение работает, в основном, в рабочее время (исключение лишь суббота, когда отделение работает с 9 до 16:00).
Радужный, почтовые ящики, график установки, Радужний, поштові ящики, графік встановлення
Отметим, что депутат Ольга Бородай предложила значительно ускорить работу по установке ящиков, чтобы завершить ее максимум до конца лета. Свое предложение депутат аргументировала тем, что жильцы уже и так слишком долго ждут почтовых ящиков (со времени сдачи дома в эксплуатацию). К тому же, утверждала Ольга Бородай, летом компании будет значительно проще произвести такие работы нежели осенью, поскольку еще не начнется активная фаза подготовки к отопительному сезону и не нужно будет выделять средства на закупку газа для котелен.

Впрочем, рациональные аргументы народного избранника не изменили решения компании, и сроки установки почтовых ящиков остались прежними.