Спецусловия для безопасности жителей «Радужного»

Уважаемые жители Радужного!

В последнее время жители нашего жилмассива все чаще сталкиваются с проблемами отсутствия должной безопасности. Уже были попытки нападений на женщин, под окнами жителей происходят уличные драки, а по квартирам ходят подозрительные личности с неясными намерениями.

Естественно, в этих условиях вновь и вновь поднимается вопрос обеспечения безопасности в «Радужном» и, в частности, организации долгожданного видеонаблюдения. Поскольку это одна из задекларированных целей Общественной Организации «Новое Таирово», мы ищем различные варианты решения этой проблемы. В наших непростых условиях добиться этого очень непросто, но мы не опускаем руки и продолжаем искать варианты (в частности, проводим переговоры с различными компаниями и организациями).

И один вариант (к тому же со специальными и наиболее выгодными для наших жителей условиями) удалось найти после переговоров с Агентством Безопасности «ЦЕНТР». Причем, эти условия действуют только для жителей Радужного!

АБ «Центр» предлагает несколько возможных решений этой проблемы, в том числе, обеспечение видеонаблюдения на территории домов. Предложения компании размещены ниже.

«Новое Таирово» предлагает жителям «Радужного» рассмотреть предложение компании и обезопасить себя от возможных неприятных ситуаций. Если будут найдены еще интересные и выгодные для наших жителей варианты (например, от других компаний), мы обязательно их опубликуем.
Predlozhenije Centra