Сбор средств на лечение Жени Зечу

Женя Зечу, благотворительность, сбор средств, благодійність, збір коштівУважаемые жители «Радужного», нашему маленькому соседу Жене Зечу нужна ваша помощь – врачи диагностировали у него страшное заболевание.

Сначала у Жени пропал аппетит, появилась тошнота, и резко увеличился животик. Врачи в Одессе провели открытую биопсию, после которой состояние ребенка резко ухудшилось, а опухоль начала стремительный рост.

Родители привезли сына в Киев в Институт рака. После обследования ему поставили диагноз — нейробластома. Лечение проводилось по протоколу. Женя перенес две трансплантации костного мозга, операцию по удалению опухоли и облучения.

После очередного обследования в Италии была предложена MIBG-терапия и аутотрансплантация, которые могут спасти малыша. К сожалению, наши врачи не могут предоставить ребенку необходимое лечение, поскольку из-за отсутствия необходимых изотопов MIBG-терапия в Украине не проводится. Итальянская клиника готова принять Женю, но счет составляет почти 60 000 евро. Это цена жизни маленького одессита.

Женя Зечу, благотворительность, сбор средств, благодійність, збір коштів

Семья Жени выбивается из сил, чтобы обеспечить необходимое лечение для детей (у старшего брата Жени проблемы со слухом).

Останавливаться в борьбе нельзя, ведь столько уже пройдено и выдержано. Шансы на жизнь у ребенка велики, что подтверждают и наши, и зарубежные врачи. После всего лечения опухоль покрылась капсулой и замерла — это лучший момент для ее уничтожения MIBG-лучами.

Давайте поможем собрать для Жени недостающую сумму и спасти ему жизнь!

Перечислить средства можно на странице Украинской биржи благотворительности – https://ubb.org.ua/uk/project/3519/ или перечислить на карту ПриватБанка папы Зечу Павла – 5167 9855 6099 7470. Тел. 093-189-45-63.

Больше информации на странице Жени в Facebook.

Женя Зечу, благотворительность, сбор средств, благодійність, збір коштів