Сбор пластиковых крышечек для больных деток продолжается

Новое Таирово, сбор, крышки, Нове Таїрове, збір, кришкиНаша общественная организация уже не первый год сотрудничает с Благотворительным фондом «Пчёлка», который занимается в том числе и сбором средств для приобретения в государственные больницы города и области диагностического и операционного оборудования.

В офис ОО «Новое Таирово» все небезразличные жители нашего микрорайона на протяжении года приносили пластиковые крышечки, которые в количестве 66 кг были переданы на прошлой неделе Благотворительному фонду «Пчёлка».
Новое Таирово, сбор, крышки, Нове Таїрове, збір, кришки

Средства от реализации пластиковых крышечек пойдут на закупку современного электрохирургического аргонового коагулятора «BOWA» в отделение эндоскопии областной детской клинической больницы и портативной ультразвуковой диагностической системы SonoScape S8 в отделение сердечно — сосудистой хирургии областной детской клинической больницы.

Благотворительный фонд «Пчёлка» и ОО «Новое Таирово» выражает благодарность всем, кто помогает больным детишкам выздоравливать!

Новое Таирово, сбор, крышки, Нове Таїрове, збір, кришки

А мы хотим напомнить, что благотворительная акция продолжается, так что пластиковые крышечки по-прежнему можно приносить в офис ОО «Новое Таирово» (по будням с 10:00 до 18:00).
Вы делаете огромную работу! Не просто работу: Вы дарите людям надежду, даёте понять, что они не остаются один на один со своей бедой. Благодаря всем Вам дети получают квалифицированное лечение и возможность жить здоровой, полноценной жизнью, реализовывая свои планы.