По тарифам для 20-го дома

Общественная Организация «Новое Таирово» наконец-то получила ответ Обслуживающего Кооператива «РАДУГА-20» по поводу тарифов на жилищно-коммунальные услуги для жителей 20-го дома.

Напомним, ранее к главе организации Кристине Матюшенко обратилось около двадцати граждан, которые хотели установить в своих квартирах теплосчетчики.

Жильцы этого дома рассказали, что хотят таким образом сэкономить свои деньги на жилищно-коммунальных услугах. Но проблема заключалась в том, что они не могут этого сделать, поскольку для их дома не утверждены тарифы на отопление. В связи с этим, жители попросили Кристину Матюшенко посодействовать в решении их проблемы.

Депутат направила соответствующие письма председателю ООО «ОК Радуга» и Таировскому поселковому главе с просьбой как можно скорее подготовить всю необходимую документацию для формирования тарифов на тепло, СДПТ и водоснабжение, проверить их экономическое обоснование и расчеты, а также как можно скорее вынести их на утверждение депутатов Таировского поселкового совета.

Однако в ответ Кристина Матюшенко получила письмо следующего содержания.
Новое Таирово, Кристина Матюшенко, тарифы, 20 дом, ООО "ОК Радуга 20", Нове Таїрове, тарифи, 20 будинок, ТОВ "ОК Радуга 20"
«Новое Таирово» будет детально разбираться в этой ситуации.

Напомним, ранее активисты движения за ОСМД из дома 11/1 подготовили детальный анализ тарифа за СДПТ.