Маленькому Мише нужна Ваша помощь

Миша Войтенко, благотворительность, сбор средств на лечение, Міша Войтенко, благодійність, збір коштів на лікуванняУважаемые жители, 5-летнему Мише нужна Ваша помощь!

В молодую семью пришла беда — у маленького Миши диагностировали рак. Три месяца семья жила в переживаниях и слезах, поскольку врачи никак не могли установить диагноз. Но на данный момент диагноз подтвержден — к сожалению, это ALK-позитивная анапластическая крупноклеточная лимфома ICD-O-9714/3. Это очень редкая, но все же излечимая болезь.

Мишеньке всего 5 лет, но он уже герой и боец. Он отчаянно борется со своим недугом, как и вся его семья. Но без нашей с Вами помощи это дается очень тяжело, ведь все мы знаем как дорого сейчас обходится лечение…

Однако каждый из нас может внести свой вклад в жизнь Мишеньки, чтобы он и дальше имел силы бороться. Что есть добрые люди, которые помогли ему, поддержали и спасли! Чтобы он и дальше улыбался, радовался и смеялся, а главное — жил!

Уверены, что вместе мы сможем помочь малышу выздороветь. Карта ПриватБанка мамы Миши Войтенко – 5168 7573 5106 5653 (Войтенко Ирина Викторовна).

Миша Войтенко, благотворительность, сбор средств на лечение, Міша Войтенко, благодійність, збір коштів на лікування

Заранее благодарим за любую помощь!