Где в «Радужном» выгуливать собак?

sobakaУважаемые жители ж/м «Радужный»!

Как вы знаете, у нас в жилмассиве сложилась крайне острая и конфликтная ситуация с нехваткой мест для выгула домашних животных. Одна часть жителей требует выделить ее, чтобы можно было комфортно прогуливаться с любимыми домашними питомцами, другая — категорически против, поскольку боятся укусов собак и нарушения санитарных норм.

Ситуация настолько острая, что любые попытки ее решения вызывают серьезный накал страстей и обвинений в адрес друг друга. На этом все и заканчивается, а проблема, естественно, не решается. И жильцы вновь и вновь штурмуют двери различных инстанций с требованием «решить вопрос»…

Исходя из этих реалий, «Новое Таирово» предпринимает очередную попытку цивилизованного решения этой проблемы. Для этого мы решили провести опрос, чтобы определить как сами жители «Радужного» видят варианты решения этой проблемы.

Напишите, пожалуйста, ваши предложения в соответствующее поле таблицы. После этого они будут вынесены в специальный опрос, который и покажет к какому варианту склоняется большинство жителей «Радужного». А на основании этих результатов можно будет решать как именно это обеспечить.