Депутат Таировского поссовета предложила расширить тротуары возле 1-го и 8-го дома

ж/м "Радужный", тротуар, тротуар между 1 и 8 домом, ж/м "Радужний", тротуар між 1 і 8 будинкомДепутат Таировского поселкового совета Ольга Бородай направила обращение на имя главы Таирово Хасана Хасаева с просьбой расширить тротуары возле первого и восьмого домов.

Как отметила в своем депутатском обращении Ольга Бородай, этими тротуарами пользуются почти все жители жилмассива для того, чтобы попасть на улицу Левитана. Однако ширина тротуаров меньше нормативной, из-за чего пешеходам (а особенно мамочкам с колясками) тяжело разминуться и им приходится выходить на проезжую часть, рискуя жизнью и здоровьем.

Для решения этой проблемы, народный избранник предложила Таировскому поселковому главе Хасану Хасаеву начать процедуру принятия межквартальных проездов «Радужного» в коммунальную собственность, а когда это удастся сделать, расширить тротуар между 1-м и 8-м домом и внести соответствующие изменения в план дорожного движения по территории жилмассива.

депутатское обращение, Ольга Бородай, "Радужный", расширение тротуара, депутатське звернення, "Радужний", розширення тротуарудепутатское обращение, Ольга Бородай, "Радужный", расширение тротуара, депутатське звернення, "Радужний", розширення тротуару

Напомним, ранее в «Радужном» разработали изменения к схеме дорожного движения по территории жилмассива, которыми предусмотрели организацию на ряде улиц одностороннего движения.