Пришли ответы из Киева на письма о выделении земли для школ, садика в «Радужном»

Уважаемые жители «Радужного»!

На данный момент мы получили ответы от Национальной академии аграрных наук Украины на наши письма с просьбой помочь решить вопрос о выделении земли, согласно Генерального плана с. Лиманка, под строительство объектов социальной инфраструктуры – 2 школ и садика.

В ответах нам указано какие документы необходимо дополнительно направить — градостроительную документацию, согласие землепользователя и др.

Новое Таирово, ответ из Академии, Нове Таїрове, відповідь із Академії

Новое Таирово, ответ из Академии, Нове Таїрове, відповідь із АкадеміїНовое Таирово, ответ из Академии, Нове Таїрове, відповідь із Академії

Также свои пояснения по данному вопросу  дала Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр).

Новое Таирово, ответ Геокадастра, Нове Таїрове. відповідь Держгеокадастру

Новое Таирово, ответ Геокадастра, Нове Таїрове, відповідь Держгеокадастру

С учётом полученных писем мы сейчас обращаемся в институт Таирова с просьбой рассмотреть вопрос о возможности добровольного отказа земельного участка 5,5 га под строительство указанных объектов социального значения (2 школы и садик) и положительно принять решение в пользу громады.

Также к письму на институт Таирова мы прикладываем коллективное обращение жителей массива с подписями в количестве более 2 000 (двух) тысяч.